7月17日(土)「一中サマースクール」を実施します

宮崎地区中体連延期に伴い、延期にしておりました【一中サマースクール】を7月17日(土)に実施することになりました。本日より、再度受付を開始いたしますので、お申込みがお済みでないご家庭はぜひご参加ください(5年生以下の児童の皆さんも参加可能です)。
詳細につきましては、こちらのページをご覧ください。

メールでのお申込みは、こちらからお申込みください。

7月17日(土)「サマースクール」では8:20~8:45の間に受付を行います。当日は筆記用具および熱中症予防の水筒等をご持参ください。マスク着用でお願いします。

※7月3日(土)日程で既にお申込みをされているご家庭につきましては、延期日程で受付済といたしますので、再度のお申込みの必要はございません。

※理科は申込み多数のため、第2志望の教科で体験授業を受けて頂くこととなります。なお、キャンセル等で空く場合もありますので、引き続きお申込みは受け付けますが、あらかじめご了承ください。