【一中生との交流会&特待生資格試験概要説明会】を実施します

小学6年生の児童の皆さん、保護者の皆様向けに10月2日(土)に「一中生とのふれあい交流会&特待生資格試験概要説明会」を実施しますので、ぜひご参加ください。
詳細につきましては、こちらのページをご覧ください。申込みはWebもしくは申込用紙の郵送、FAX、持参のいずれかでお願いいたします。

Web(メール)での申込みは、こちらからお願いします。

・当日の駐車場…本校グラウンド(職員が誘導いたします・雨天時はグラウンドがぬかるむために雨靴などの準備をお願いいたします)

・受付時間…8:30から受付を開始します(受付時間前にご来校頂いた場合はお待ちいただく可能性もございますのでご了承ください)

・持参物…マスク着用・筆記用具・体育館シューズもしくはスリッパ・水筒(熱中症対策のため)

※宮崎県内での新型コロナウイルス感染症の現状を鑑み、申込みチラシ裏面にあります『健康チェックシート』をご記入いただき、当日忘れずご持参いただきますようご協力をお願いいたします

※本イベントは小学6年生限定とさせていただきます。また、保護者様の参加につきましても児童1名につき保護者1名のみの参加とさせていただきますので、ご了承ください。