【特待生資格試験&入試説明会】を実施します

小学6年生の児童の皆さん、保護者の皆様向けに11月3日(水:祝日)に「特待生資格試験&入試説明会」を実施しますので、ぜひご参加ください。特待生資格試験の受験票は当日お渡しいたします。

詳細につきましては、こちらのページ(FAX・郵送での申込みはこちらをご利用ください)をご覧ください。

Web(メール)での申込みはこちら。

・当日の駐車場…本校グラウンド(職員が誘導いたします・雨天時はグラウンドがぬかるむために雨靴などの準備をお願いいたします)

・受付時間…7:45から受付を開始します(受付時間前にご来校頂いた場合はお待ちいただく可能性もございますのでご了承ください)

・準備物【児童】マスク着用・筆記用具・定規・体育館シューズもしくはスリッパ・水筒(熱中症対策のため)【保護者】マスク着用・筆記用具・スリッパ

※テスト終了後、中高一貫座談会を予定しておりますが、宮崎県内での新型コロナウイルス感染症の状況によっては、やむを得ず中止することがあります。

※本イベントは小学6年生限定とさせていただきます。また、保護者様の参加につきましても児童1名につき保護者1名のみの参加とさせていただきますので、ご了承ください。