【第1回 一中オープンスクール】を実施します

小学6年生の児童の皆さん(5年生以下も参加可)、保護者の皆様向けに6月4日(土)に「第1回 一中オープンスクール」を実施します。

詳細につきましては、こちらのページをご覧ください。

WEBおよびFAX、郵送等でのお申込みをお願いいたします(電話受付は不可)。お申込みについてのご相談は本校までご連絡ください(TEL0985-56-2626)

・当日の駐車場…本校グラウンド(職員が誘導いたします・雨天時はグラウンドがぬかるむために雨靴などの準備をお願いいたします)

・受付時間…8:30から受付を開始します(受付時間前にご来校頂いた場合はお待ちいただく可能性もございますのでご了承ください)

・準備物…上履き(体育館シューズ・スリッパ等)・靴袋・筆記用具・水筒(熱中症対策のため)

※児童1名につき保護者1名の参加とさせていただきますが、未就学児のお子さまをお連れの際は、その人数を含んだ人数をご記入くださいますようお願い申し上げます。

メールでの申込はこちらから