入学式開始時間変更のご案内

新型コロナウイルス感染予防のため、4月10日(金)実施の「入学式」は中学校の部と高等学校の部を時間帯をずらし実施することになりました。つきましては、高校新入生の皆様へは、本日、入学式の案内のプリントをご郵送させて頂きましたので、ご確認下さい。数日中にお手元に郵送物が届かない場合は、本校にご連絡頂きますようお願い致します。

また、中学校新入生の各ご家庭には、4月4日(土)オリエンテーション時に案内プリントを配布しご説明させて頂きますので、宜しくお願い致します。

なお、当日は換気の為、会場の窓は全て開放しますので防寒対策をお願い致します。皆様の健康と安全面を第一に考慮したうえでの決定となりますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

Site Map