学校法人旭進学園 宮崎第一中学高等学校

硬式野球部OBの皆様へ

宮崎第一高校硬式野球部OB会設立についての報告

平成29年2月14日

昨年、旭進学園も創立60周年を迎え、更なる発展を遂げているところです。本校硬式野球部におきましても初の甲子園出場を目指し日々邁進しております。
 その様な活躍している選手のサポート、監督・部長をはじめとする野球部全体を盛り上げていこうという趣旨から、宮崎第一高等学校硬式野球部OB会を設立する運びとなりました。同じ高校の野球部で青春の思い出を作り上げてきた卒業生が交わる機会を作り、年代を越えた交流を図りたいと考えております。
 更には、現在全国で「OB甲子園」という各校のOBが集まり、甲子園を目指す大会が催されています。その大会にも参加できればと考えております。
 現在は、このような段階ですが、これから本格的な設立に向けてOB会の名簿を作成し、規約も策定していかなければなりません。
 まずは、野球部設立当時のOBの先輩方から新卒業生までお知らせ等が伝わるようにしていきたいと思いますので、ご賛同いただける方は、野球部OB会アドレスに下記の項目を記入の上送信して下さい。
 宜しくお願い致します。

1.卒業年度
2.氏名
3.卒業学科
4.出身中学校